Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях
Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного меню согласованного директором МКОУ "Чернышковская СШ №2".
При разработке перспективного меню учитываются: продолжительность пребывания обучающихся в образовательном учреждении, возрастная категория, физические нагрузки обучающихся.
В соответствии с перспективным меню составляется и утверждается директором МКОУ Чернышковская СШ №2" ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.
Пищеблоки обеспечивают обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.
Местонахождение пищеблоков:
404462, Волгоградская обл, Чернышковский р-н, р.п. Чернышковский, ул. Цимлянская, 64
404462, Волгоградская обл, Чернышковский р-н, р.п. Чернышковский, ул. им. 2-ой Гвардейской Армии, 16
Информация о меню ежедневного горячего питания
Примерное 10-ти дневное меню для организации горячего питания обучающихся 7-11 лет.pdf(скачать)(посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню для организации горячего питания обучающахся 12-18 лет.pdf(скачать)(посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья детей возраста 12-18 лет.pdf(скачать)(посмотреть)
Примерное 10-ти дневное меню для обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья детей возраста 7-11 лет.pdf(скачать)(посмотреть)